Passer aux informations produits
1 de 1

La Shop

The Beach Boys - Sunshine Dream VG+/VG

The Beach Boys - Sunshine Dream VG+/VG

Prix habituel $9.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $9.99 CAD
En vente Épuisé

A1 I Can Hear Music 2:38
A2 Here Today 2:52
A3 Darlin' 2:11
A4 Caroline, No 2:16
A5 Aren't You Glad 2:15
A6 Good Vibrations 3:35
B1 Wouldn't It Be Nice 2:22
B2 Friends 2:32
B3 God Only Knows 2:48
B4 Vegetables 2:05
B5 How She Boogalooed It 1:56
B6 There's No Other (Like You Baby) 3:02
C1 Heroes And Villains 3:36
C2 All I Want To Do 2:02
C3 Wild Honey 2:36
C4 I'M Waiting For The Day 3:06
C5 Cotton Fields 2:18
C6 Then I Kissed Her 2:15
D1 Sloop John B 2:57
D2 Be Here In The Mornin' 2:17
D3 Blue Birds Over The Mountain 2:53
D4 Keep An Eye On Summer 2:17
D5 Do It Again 2:14
D6 The Beach Boys Medley 4:09

* punch hole sur la pochette

Afficher tous les détails