Passer aux informations produits
1 de 1

La Shop

The Campbeltown Pipe Band ‎– Mull Of Kintyre VG+/VG

The Campbeltown Pipe Band ‎– Mull Of Kintyre VG+/VG

Prix habituel $4.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $4.99 CAD
En vente Épuisé

A1 Mull Of Kintyre 3:26
A2 Lara's Theme (From The Film Dr. Zhivago) 2:40
A3 Legion's Last Patrol 3:48
A4 Drummer's Call 2:44
A5 My Land, The Battle's O'er, The Greenhills Of Tyrol 3:12
A6 Liberton Pipe Band, Floral Dance, Kilberry Ball, Floral Dance 3:07

B1 Highland Mary, The Wee Highland Laddie, Soldiers Return, Malcolm Lang 4:41
B2 Kyle Sku, Flower Of Scotland, Serenade Of Heyken, 3:42
B3 Murray's Welcome, Men Of Agryll, The Haughs Of Cromdale, The Rodesian Regiment 6:01
B4 Medley: Colin's Cattle, The Sheilling, The Braes Of Tullymet, Munlochy Bridge, Bogallan, The Raven's Rock, Banks Of The Avon, The Connaught Mans Rambles 6:10

** collant sur le devant

Afficher tous les détails